Hotel Grand Teguise Playa, Costa Teguise (Lanzarote)

  • Español
  • English
  • Deutsch
  • Français

Política de Privacidad web Hotel Grand Teguise Playa

Haga su reserva en las mejores condiciones y total seguridad en nuestra web. No dude en contactarnos para cualquier aclaración o realizar su reserva por vía telefónica.

Versión vigente desde 25/05/2018.

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “POLÍTICA DE PRIVACIDAD”) regula, con carácter general, la recogida y tratamiento por parte de INVERSIONES INMOBILIARIAS TEGUISE RESORT, S.L. (en adelante, “TEGUISE”) de los datos personales que usted nos facilite (i) como usuario de la página web accesible a través del nombre de dominio http://www.teguiseplayahotel.com/ (en adelante, el “WEBSITE”),incluidos los servicios de blog, redes sociales, servicios de información “Newsletter” o cualesquiera otras funcionalidades que en cada momento se encuentren disponibles a través del WEBSITE; así como (ii) en su caso y según proceda, durante su alojamiento en nuestras instalaciones. Todo ello sin perjuicio de las previsiones específicas establecidas en determinadas secciones, formularios o servicios disponibles en el WEBSITE y/o en los formularios físicos que se pongan a su disposición al objeto de facilitarle la información pertinente y, en su caso, recabar su consentimiento.

TEGUISE se reserva el derecho a modificar la POLÍTICA DE PRIVACIDAD para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales y/o administrativas, así como a las prácticas que desarrolle en cada momento a través del WEBSITE, teniendo en todo momento en cuenta sus derechos e intereses.

En todo caso TEGUISE le proporcionará los recursos técnicos adecuados para que pueda acceder a la POLÍTICA DE PRIVACIDAD en aras a dar debido cumplimiento a las obligaciones de información que nos corresponde observar de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos.


  • ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

El Responsable del Tratamiento de sus datos es INVERSIONES INMOBILIARIAS TEGUISE RESORT, S.L. (en adelante, “TEGUISE”), sociedad con domicilio social en Teguise (Lanzarote), Avda. del Jablillo, nº 1, inscrita en el Registro Mercantil de Arrecife al tomo 430, folio 52, hoja IL-6.767, y con C.I.F. B-63023535.

Para cualquier cuestión relacionada con la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o el tratamiento de sus datos personales puede contactar con nosotros en la dirección postal antes indicada.


  • ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos que tratamos en TEGUISE han sido obtenidos de usted mismo, a través de (i) los distintos formularios que durante la navegación a través del WEBSITE usted cumplimente (e.g. formularios de reserva, formularios de contacto, etc.); o (ii) mediante la remisión de un correo electrónico de consulta; o (iii) en los formularios físicos que usted cumplimente durante su alojamiento en nuestras instalaciones (e.g. formulario de registro, encuestas de satisfacción, etc.).

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, usted garantiza que ha informado a dicho tercero de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a TEGUISE con las finalidades que se señalan más adelante.

Adicionalmente le informamos del posible tratamiento de sus datos de redes sociales a través de los perfiles corporativos que TEGUISE mantiene disponible en cada red social en la que se encuentra presente, todo ello en los términos y condiciones establecidos en cada red social.


  • ¿Qué tipo de datos tratamos?

Los datos que tratamos en TEGUISE son aquellos que usted nos ha proporcionado a través de los oportunos formularios que empleamos para formalizar nuestro contacto con usted y/o a través de correo electrónico, así como aquéllos otros que, en su caso, obtengamos a través de los perfiles corporativos de TEGUISE en las redes sociales en las que estamos presentes.

En particular en TEGUISE tratamos las siguientes categorías de datos, en función del uso que haga del WEBSITE:

  • Datos identificativos y de contacto (e.g. nombre, apellidos, D.N.I., dirección postal y electrónica, teléfono, etc.).
  • Datos de navegación en Internet (e.g. dirección IP, visitas a páginas web, conexiones a redes wifi, etc.).
  • Datos bancarios y de transacciones económicas relacionadas con las reservas formalizadas a través del WEBSITE y/o con otros cargos y consumos realizados durante su alojamiento en nuestras instalaciones.
  • Imágenes captadas por el sistema de videovigilancia implantado en los accesos y determinadas zonas comunes de muestras instalaciones.

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos y bajo qué legitimación?

El tratamiento de sus datos personales persigue las siguientes finalidades:

  • Gestionar y tramitar su registro como usuario del WEBSITE, cuando éste sea posible, así como la contratación y prestación de servicios que, en su caso, formalice con TEGUISE a través del WEBSITE y/o presencialmente.
  • Tramitar y gestionar su alojamiento y el uso de servicios a su disposición durante su estancia en nuestras instalaciones.
  • Tramitar y gestionar la solicitud de información, sugerencias quejas o reclamaciones que realice a través del WEBSITE, del correo electrónico o de los formularios físicos disponibles a tal fin.
  • Garantizar la seguridad e integridad de las personas y los bienes mediante la captación de imágenes a través del sistema de videovigilancia implantado en los accesos y determinadas zonas comunes de nuestras instalaciones.
  • Remitirle por diferentes medios, incluido electrónicos, comunicaciones comerciales y publicitarias de TEGUISE respecto de productos, servicios, ofertas, promociones y cualesquiera otras informaciones relevantes referentes a dicha entidad, siempre que usted lo hubiera consentido.

El tratamiento de sus datos personales por parte de TEGUISE, conforme a la normativa aplicable, se basará, según los casos, (i) en la relación contractual establecida ente ambas partes; y/o (ii) en su consentimiento, otorgado en el momento de la captación de sus datos personales que usted nos facilita voluntariamente a través de los mecanismos habilitados al efecto en el WEBSITE y/o a través de los correspondientes formularios físicos disponibles a tal fin.

Le recordamos que, en cualquier momento, puede revocar su consentimiento libremente y de forma gratuita, en los términos que se indican en el Apartado 7 siguiente.


  • ¿A quién comunicamos sus datos?

Al margen de aquéllos supuestos en los que TEGUISE esté obligado a ello por imperativo legal (e.g. Administraciones Tributarias, Administración de Justicia u otras Administraciones Públicas), sus datos no serán objeto de comunicación a terceras entidades.

No está previsto que se realicen transferencias internacionales de sus Datos.


  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Con carácter general, los datos personales serán conservados en tanto usted no revoque su consentimiento al tratamiento o solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales que TEGUISE debe observar.

En todo caso, le informamos de que TEGUISE tiene establecidas políticas internas de depuración de datos destinadas a controlar los plazos de conservación de los datos personales que obren en su poder, por lo que éstos podrán ser cancelados cuando dejen de ser necesarios y/o adecuados para la finalidad para la que hubieran sido recabados.

En concreto y por lo que hace referencia al sistema de videovigilancia implantado en los accesos y determinadas zonas comunes de nuestras instalaciones, se hace constar que las imágenes captadas serán objeto de cancelación en un plazo máximo de 15 días.


  • ¿Cuáles son sus derechos?

La normativa aplicable en materia de protección de datos le otorga una serie de derechos relativos a sus datos personales que usted podrá ejercitar durante el tratamiento de los mismos. Dichos derechos son los que se le indican a continuación:

  • Acceso a sus datos: tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales que le conciernen estamos tratando.
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé la normativa aplicable en materia de protección de datos.
  • A la portabilidad de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, éstos deban ser conservados.

Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita dirigida a TEGUISE, en la dirección postal indicada en el Apartado 1.

Finalmente indicarle que puede interponer una reclamación ante la Autoridad de Control competente (en España, la Agencia Española de Protección de Datos), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Puede ponerse en contacto con dicha Autoridad a través de su página web: www.agpd.es


  • Medidas de seguridad

TEGUISE tratará sus datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación en materia de protección de datos, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.


  • Política de cookies

Adicionalmente, le indicamos que TEGUISE tiene establecida una Política de Cookies que se encuentra accesible a través del siguiente enlace .

 

Oferta no reembolsable

Reserva ya tu habitación y aprovéchate de esta oferta.

5%
Descuento

Oferta Cliente Repetidor

¿Ya has estado en nuestro hotel? Pues disfruta sólo en nuestra web del descuento para clientes repetidores.

10%
Descuento

¿Alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por favor >>